<p>Paul Occhipinti - Meilleur Ouvrier de France Chocolatier - Confiseur.</p>

Paul Occhipinti - Meilleur Ouvrier de France Chocolatier - Confiseur.

"Travailler avec LB LE CHOCOLAT sur ce projet m'a paru être quelque chose de naturel. Ce qui m'a plu c'est l'univers de la marque très qualitatif et surtout l’envie de créer le chocolat de demain, de s'adresser à une nouvelle génération de consommateurs tout en revisitant les grands classiques du chocolat"

Paul

LES SIGNATURES DU CHEF

LES PROVENANCES

Chez LB "Le Chocolat", nous privilegions les artisans de proximité.


En collaboration avec un meilleur ouvrier de France chocolatier, nous réalisons un travail de sourcing avec des matières premières autour de la Riviera.

  • NOISETTES IGP DU PIEMONT
    NOISETTES IGP DU PIEMONT
  • AMANDE DE PROVENCE
    AMANDE DE PROVENCE
  • CITRON DE MENTON
    CITRON DE MENTON
  • VANILLE DE MAYOTTE
    VANILLE DE MAYOTTE