
Paul Occhipinti - Meilleur Ouvrier de France Chocolatier - Confiseur.
"Travailler avec LB LE CHOCOLAT sur ce projet m'a paru être quelque chose de naturel. Ce qui m'a plu c'est l'univers de la marque très qualitatif et surtout l’envie de créer le chocolat de demain, de s'adresser à une nouvelle génération de consommateurs tout en revisitant les grands classiques du chocolat"
Paul
LES SIGNATURES DU CHEF



LES PROVENANCES
Chez LB "Le Chocolat", nous privilegions les artisans de proximité.
En collaboration avec un meilleur ouvrier de France chocolatier, nous réalisons un travail de sourcing avec des matières premières autour de la Riviera.
NOISETTES IGP DU PIEMONT

AMANDE DE PROVENCE

CITRON DE MENTON

VANILLE DE MAYOTTE

LES PROVENANCES
Chez LB "Le Chocolat", nous privilegions les artisans de proximité.
En collaboration avec un meilleur ouvrier de France chocolatier, nous réalisons un travail de sourcing avec des matières premières autour de la Riviera.